Внезапное и земное

Вероника Нечаева
Внезапное и земное
вдруг проступило в нас...
Запомни меня такою -
Звёздочки вместо глаз...

Ты вспомнишь меня -
и вздрогнешь,
Как от удара бича -
"Небесною и земною
Была она для тебя..."

28.12.2015