Два молодца с глазами подлеца

Нина Ивановна Серёгина
Враг, слава Богу, отпустил меня.
Сейчас конец, а не начало дня,
поэтому, наверное, устал -
ведь не меня одну он доставал.

Повсюду есть вредители в Крыму -
вот расскажу историю одну,
которая сегодня приключилась.
У рэкета хозяйка просит милость:

два молодца с глазами подлеца
на строгом поводке держали продавца.
Она твердила:"Всё я заплатила"...
но рэкетирам слова мало было.

А в магазине больше никого.
И торжество в глазах у одного,
другой глазами шарил по углам.
В Крыму сейчас, конечно, страшно нам.

Торговле в два часа уже конец,
и вместо покупателя орудует подлец,
который в Украине ныне правит.
Никто его работать не заставит.