Как слепой

Мироненко Анатолий Анатольевич
Спасибо за тепло и свет луны,
И за добро за то, что через силу...
Спасибо за коньяк и за блины
За те, которыми меня не угостила.

Спасибо за печать и за печаль,
И за непьющих ангелов, спасибо!
А я - поющий, пьющий, зрящий вдаль -
Телец по гороскопу, но не Рыба.

И пусть за опозданием в ДЕПО,
Следят и моралисты, и схоласты...
Спасибо говорю всем, как слепой.
 - Глухие и немые люди, здрасте...