Я, сам уже не тот

Виталий Веледницкий
С утра опять не задалось
...Как впрочем,целый год
На Ру,зайти не удалось
Пароль уже не тот

И настроение никак
В глазах,погасший свет
...Всего пароль,какой пустяк
А вдохновения нет

И целый день коту под хвост
...Как впрочем,целый год
Секрет,пожалуй очень прост:
"Я,сам уже не тот..."