Для кого-то вся жизнь - игра

Тим Олейников
Для кого-то вся жизнь - это танец.
Для кого-то вся жизнь - война.
Для кого-то свобода - мыслить.
Для кого-то весь мир тюрьма.
Для кого-то любовь - это музыка.
Для кого-то красота - это Бог.
Это мир полон глухих и слепых.
А я нем - и помочь им не смог.

2015 г.