В Год Обезьяны всем желаю

Александр Устимов
В Год Обезьяны всем желаю
Здоровья,счастья и добра.
Всех с лучшей жизнью поздравляю,
Она идет...Пришла пора

Оставить в прошлом все сомненья,
В год новый радостно вступить...
И принЯть верное решенье,
Чтобы с любовью в сердце жить.

Нам обезьяна в том поможет,
Зажжет в сердцах веселый свет.
Тогда Нас прошлое не сгложет,
Для светлых сердцем смерти нет.

Мы все идем одной дорогой
(На радость или на беду)
В "мартышкин год" ...Потом в итоге
Сметаем со столов еду.

И в этот раз не подкачаем
В сердца улыбки наберем....
Что захотим,то и познаем!!!
Людьми год новый проживем.

29.12.2015