Безысходно...

Алёку
Безысходно озадачен:
С ней в кафе.
       Жена в придачу?
Где работает - не знал.
Как всегда везде
       аврал.
Может это моветон,
но спокойней под
       столом.

29 декабря 2015 г.(рис. Дениса Зильбера)
опуб-но