Эгоист Автор Минь

Кук Куконя
Попробуй не войти с ней в отношения...
Она подобна гендерной грозе!

Искуством этим сильно не владею я.

В моменты наших тел живого трения
Я не умею "властвовать собой".

И каждый раз, с неё сползая в сторону,

И напоследок: "...полный эгоист!"

Пародия

Вхожу с ней в отношенья и… робею я,
А ей по нраву гендерность грозы.
"Искуством" секса сильно не владею я.
Обидно до скупой мужской слезы.

И каждый раз, с неё сползая в сторону,
Себя кляну: - Я полный эгоист!
Не мог заставить воздержаться органу:
В момент живого трения обвис.