Давно

Сергей Потрапелюк
Движением приводишь в трепет
В заботах изнеможённое сердечко,
Стрелой шальною снова я задет
Давно не хаживал я на твоё крылечко.

Давно не видел я изнеженных забот
Давно моей весны слеза скотилась,
Давно не отдыхал от суетных забот
Давно в моей душе мечта родилась.

Давно я начал всё из чистого листа
Давно заботы с скудностью несу,
Давно поверь вся жизнь моя чиста
Давно из суеты не бегал по лесу.

28.12.2015г.