Незабываемый новогодний праздник

Владимир Пятков2
Праздничные ёлки и подарки...

Хороводы и весёлый смех:

Для такого-лучшие ремарки,-

Праздник-исключительно для всех!


Наслаждайся безраздельно разум.

Получай прекрасные дары.

Новый Год,в нём столько дел,и сразу

Для любимой нашей детворы.


В новогоднем праздничном параде

Улицы,дома и города.

Даже Солнце,в праздничном наряде,

 Восклицает:<<Нет,вот это,Да!>>


       29.12.2015.