Ночной порой, когда жемчужный странник...

Надежда Зотова 2
Ночной порой, когда жемчужный странник
Висит серпом над самой головой,
Ты говоришь со мною, мой избранник,
Открытою, израненной душой.

Твои слова, не сказанные где-то
Текут строкой серебряной слезы
До розового нежного рассвета,
До синей бесконечной бирюзы.

Несказанное льется в междустрочье,
Но как же громогласна тишина!
И за строфой я ставлю многоточье,
Когда рассветом ночь рассечена…