Новая жизнь

Алена Игликова
Крепкая дружба бывает всегда,
Но многие её не ценят.
Начало уходит в никуда,
Дружбе твоей никто не поверит. 

Хочешь помочь, разбиваешься,
А не для тех.
Пытаешься, ошибаешься,
Но ради чужих утех.

Надоело время тратить на пустоту,
Думать, что веришь друзьям.
Пора воплотить свою мечту
И выбраться из лжи ям.

Забыть лесть, пустые слова,
Начать жизнь заново.
С нового листа...