мой помощник

Иванова Елена Юрьевна 1
Мой котенок помогает мне во всем:
Нынче елку наряжали мы вдвоем!
Только я достала мишуру -
Затевает он веселую игру!
Лапкой трогает игрушки,
Не допрыгнет до макушки!
Возле елки вертится,
На иголки сердится!
Обмотался мишурой
И, шурша, бежит за мной.
Он такой потешный,
Хоть на елку вешай!
Мы собрали мишуру
И закончили игру:
Елка светится огнями!
Котик радуется с нами -
С позолотой на носу
уплетает колбасу!