Озера у ТЭЦ

Вера Штундер
Небольшие  озера у  ТЭЦ,
Чуть  в  стороне  сосновый  лес.   
По  краям  озера  камыши,
В  воде  плещутся  караси,
Тихая  теплая  вода
Место  для  отдыха, красота.
Стол  разложила,  зонд  водрузила,
Лежа  в  шезлонге,  пишу  стихи:
Как  плещутся  в  озере  караси,
Как  стрекозы  у  водицы  летают,
Птицы  поют,  не  умолкают.
В  голубом  небе  облака  проплывают,
Белизной  своей  восхищают.
Солнце  ярко  сияет,
Теплом  своим  согревает.
И  находясь  в  такой  красоте,
Осознаешь,  что  рай  есть
                и  на  земле.