Год Козы уходит

Валентина Болдина
Вот год Козы совсем уходит-
А может был он и хорош .
И Обезьяны год приходит-
Ну что с Козы теперь возьмешь.

Одна лишь разруха да беда
И все старались пережить .
Не вернется это никогда-
Больше не станем ворошить .

И все пороки и изъяны-
Не сносны были целый год.
А может быть нам Обезьяна-
Покой и радость принесет .