Человек ли женщина?

Даннад
Все разговоры с древности ведутся.
Мол грешница ты и просто сука,
слово дать тебе, зачем, к чему?
Не Человек ты, ты просто баба,
пусть так, вот только не пойму.
Выходит как-то все нескладно.
Ты Человек, а ты родился от кого?
Я не говорю про предка про Адама,
тебя то кто тогда родил дебил?
Ты человек, а ты уверен в этом?
Ведь Женщина не Человек!
Коль Человеком Женщину и не считать.
И ты не Человек, как это не понять?
А гонору то круче, выше крыши,
словно сам ты есть от Бога самого.
Кто выносил тебя порой недосыпая,
любя целуешь ты скажи тогда кого?
Подобное родит себе зеркально,
знают это все давным давно.
А если Мать твоя не Человек,
и ты не Человек, а так Дерьмо.