Окна в листьях изо льда

Фатих Июльский
Так и не свыкнуться мне
С чувствами к этой зиме
Грусть обвивает ветвь,
Что на себе держит снег.
Радость режет порой
Сырость погоды и дней
Взгляд становится льдом,
Но все же есть в нем добро

Стоя днем,как всегда, у окна,
Видели, как вьюга метет снега
Холод нас не коснулся здесь -
Окна в листьях изо льда.
Я видел, как в серый день
Падали хлопья белого снега.
Ты же, как они в ночи
Под светом блестят огня.

Тот покой, что принесла зима,
Я храню до сего дня.
Тот покой, что сохранил я,
Принесла мне эта зима.