Соль топила

Карина Броск
Тихий всплеск
полночных плошек:
разбежались вглубь
чернила.. я сегод..
ня соль топила в
скорлупе бездомных
кошек.. и в царапи
нах винила находи..
ла снег кубистов..
в состязании шах..
матистов - все ходы
перекроила.. запят.
нав помадой шею и
размокшие "погожий"
повязала на неделю:
рук болтающиеся вожи..
отразив приход ис..
томы в смятых излия
ний воли.. усложнила
аксиомы в вырождении
чувства боли.. для
себя поставив точку,
что комком по горлу
скачет.. а в наитии
маячит, затекая в
оболочку..