А поцелуи твои не измерены...

Андрей Витеев
А поцелуи твои не измерены,
Не до рассказаны, не согласованны
И опоясаны жадным намерением,
В книжке любви давно растолкованы.
В солнце за плёлся твой мир не разгаданный,
В новых уловках и предсказаниях,
Будто в домашнем задании заданный,
Заговорился о сладких терзаниях.
Ты не сумеешь стать, львицей без критика
Ты загляделась в мире желания,
Слюнки, глотая, как быть, а велика.
Странность хотения нового звания.
                17.08.01.