Соломон говорил

Анатолий Токаренко
Соломон говорил, что "и это пройдёт!"
В человеческой жизни всё как-то проходит ...
Человек среди бед самых разных живёт,
Но и счастье (средь бед своих) как-то находит!

Хотя знает, конечно, "И это пройдёт!"
Для чего он, несчастный, на свете живёт?

                29.12.15