Поэтесса

Алексей Александрович Мулюкин
Ты, как, осень открыта,
И нежна как рассвет.
И как ветер осенний шальная.

Росою ранней умыта,
Ты вся в мечтах - ты поэт.
И только этим уже мне родная.

Какой-то тайной прикрыта,
Без тайны женщины нет.
Ты как звездочка в небе ночная.

Лучишься светом открыто,
С улыбкой даришь привет.
И мне нравится, что ты такая.