День рождения сына

Ада Боровицкая
Два дня до Нового Года
И  этот день праздник мой!
На глазах моих год от года
Рос cлавный  сын, дорогой!

Нет матери счастливей меня,
Родился замечательный сын.
А День рождения 31 декабря,
Ну надо же,  совпал в  один!

Внимательный,ты моя гордость,
Надежда   в  жизни,  опора  моя.
И     видеть   тебя,моя радость,
Нет большего счастья для меня!

Люблю   тебя   и   твою   семью,
Люблю   вас   просто,  сердечно...
И   вас   всегда   боготворю,
Вам   счастья   желаю вечно!
Ада Боровицка