никогда не сдавайся

Мэри Эрнст
Беги без оглядки, потому что иначе нельзя.
Смейся над всем, потому что во всём есть смешное.
Помни - людей берегут друзья,
И ничего другое.

Знай, в этой жизни один лишь финал.
И только ты один за него в ответе.
А если вдруг ты на самое дно упал,
Помни - не всяк король, что в карете.

Не забывай, что жестокость - порок трусливых
И что убийца ни разу не будет героем.
Как бы ни вышло, всегда защищай любимых.
И никогда, никогда не сдавайся без боя.


29.12.15
#DoctorWho