Аромат Ветра...

Улыбка Джоконды
ты есть Земля... Материя... ты часть и форма...
законы гравитации... твоя стезя и цель и Путь...
избрала ты систему Воли... весь опыт Статики для Душ...

стала местом для хранения... Сосудом для Зерна...
создана для откровения... ты Мать - вот Миссия твоя...

зерно в тебя впустила Мудрость высшего СоЗнания...
определила ты сама свою великую Судьбу и План...
Зерном упала я в твои объятия... я часть СоЗнания...
я начинала Путь... с Глубин Земли... не ведая преград...

и я Росла... мне места мало в Недрах всей Материи Земли...
я там питалась... эта правда... я благодарна... ты пойми...

я знаю... что Растет во мне... свою Природу и Погоду...
я знаю... Силу... не во вне... я Чистота своей Свободы...

и моя Сила... Вертикаль... я вверх Росту... я разрываю Моду...
я разрываю то... что мне вдруг помешало Небом стать...

мое стремление... там Рост... динамика... движение покоя...
все так... все очень просто... это надо лишь тебе принять...

на время стану я и стеблем с листьями... я гармонична...
все это Путы... я стремилась дальше... дальше... в Никуда...
я знала сон... от миражей сих пробудившись... открыла в миг глаза...

тогда мне было нужно время... все в моем пространстве... Вера...
я знаю ее запах... знаю цвет... на ощупь и на вкус...
и мой покой... взорвался целью... я и цветок... но Неземной...
и это Жизнь... прошу... Земля... пойми... совсем не Грусть...

и это тоже лишь ступенька к Правде... виток моей Судьбы...
Святой отрезок... где однажды... я разрываю Миражи...

прощай... Земля... прощай... считавшая меня... своею...
дочерью... мне не подходит пища твоих... чудесных благ...
я вижу свои корни... их искала... искала я... живя в веках...

благодарю тебя... я видела рассветы... закаты радовали ум...
я благодарна и дождям и вЕтрам... благодарю их... за их Путь...
благодарю я Путников... что мимо... шли улыбаясь просто так...
благодарю Снега и Бури... за то... что я преодолела страх...

благодарю я мир... где правит мать... мир несвободы...
благодарю за то... что я росла... чтоб стать Собой...
не корень я... не стебель... и не лист... не почка...
я не цветок... и я не буду больше... это объяснять...

я так легка... меня не видно... и не слышно...
меня нельзя объять... и невозможно... уловить...
прислушавшись... нельзя услышать... Мир мой...
я Тишина Ответа... я Ароматом Ветра... Улетаю ввысь...