Ну, и что же такое семья?

Станислав Прохоренко
Ну, и что же такое СЕМЬЯ?
Не всегда это дети,
Но с ними
Всё же лучше,
Где ты есть и я,
Понедельники за выходными
И хозяйство мы оба ведём
И сидим за столом тоже вместе.
Вместе выпьем
И вместе споём,
Не теряя достоинства чести…