Мой кот мяукает под дверью

Леон Маринеро
Мой кот мяукает под дверью –
Пора, хозяин мой, вставать!
Согласно древнему поверью,
Что столько долго – вредно спать!

Коту пора, хозяин, кушать,
Кота животик подвело.
Меня, пожалуйста/ послушай,
Ведь за окном уж рассвело!

Вставай скорее, мой хозяин,
Зарядку делай, зубы чисть!
Мы всё ж останемся друзьями,
Давай на кухню быстро мчись!

Мой кот мяукает под дверью…
Ах, как не хочется вставать!
Но я коту душевно верю –
Свою покинул уж кровать!

Я совершаю процедуры,
А кот запутался в ногах.
Идут на кухню две фигуры
В еде  друг другу помогать.

Насыпал корм. Коту – блаженство!
Royal Caninом он хрумтит.
В том нашей дружбы совершенство,
Что мы имеем аппетит!!!