Розалине Макбет

Тауберт Ортабаев
...
Душе моеи
хотелось вольность
сердцу любви твоеи
лишь тоска осталось
дали от родины болнеи
хотелось прости сказать
жить стало скучно
без юности и друзеи
будит умереть веселей
---