Пьяный краб

Илья Михайлович Новиков
Пьяный краб был закату рад
В море тишь да гладь,не волна,а рябь
Забродил кокос,краба он понес
В дали дальние,в мысли странные
Сделал лодку краб,взял с собой двух баб
Прихватил кокос,чтоб не вешать нос.