Пёсья ипотека

Солнечный-Зайчик
*   *   *

Говорят, что счастья нету,
всё, мол, тлен и суета.
А я взял тут ипотеку,
глянь, какая красота!
Сам себе я царь и барин
и на всех смотрю с высот.
Но немного опечален:
как кредит платить, народ?
Тут хозяину намедни
трех тушканчиков принёс.
Ну, а он, наИв последний:
- Всё, что хочешь, милый пёс!
Я, ничтоже не сумняшись,
весь кредит ему отдал.
И теперь я будто княже,
а хозяин мой - вассал.

Улыбнитесь! Шутка это,
я ж не злобный зверь койот.
Кто построил? Нет секрета:
я, хозяин, Васька-кот.  ;-)



(Автор фото AySeL https://plus.google.com/117090691522090066541)