Остыл огарок сердца, видимо...

Елена Сычёва
Остыл огарок сердца, видимо,
Под ледяным дыханьем зла.
Ну чем я, жизнь, тебя обидела?
И в чём тебя не поняла?

Влачась ручьем пересыхающим,
Лавина чувств сошла на нет.
Без слёз и голоса рыдающий,
Стал тусклым и статичным свет.

В стихи не надоело жалобы
Заковывать, как в кандалы?
Сама ты виновата, стало быть…
Не жди эмпатии скалы.
7 января 2012