Прекрасная

Кэролин Муро
Смерть не страшна,
не нужно ее бояться.
Она как девушка нежна,
и любит посмеяться.

В последний час когда она прийдет,
не нужно умолять остаться.
Она будет холодна как лед,
и предложит прогуляться.

Туда где светит лунный свет,
Где нету зла,где нет печали.
Где будешь жить ты много лет,
Где действуют свои морали