Клоун

Галина Глоба
- Клоун!
- Кто он?

- Праздник - проказник!
- Хлопушка - вертушка!
- Ужимка - пружинка!
- Прыжок - кувырок!

- Шутка - минутка!
- Считалка - смекалка!
- Шарада - награда!
- Колпак - вот так!

- Сцена – арена!
- Бравада – так надо!
- Салют – он тут!
- Смех – для всех!