Ошиблась, наверное... Что же!..

Елена Сычёва
Ошиблась, наверное… Что же!
В проблемах сама виновата.
Теперь ты случайный прохожий,
Забывший, что было когда-то.

Скучаю ли я? Да, пожалуй.
А ты? Сомневаюсь всем сердцем.
Хоть изредка памятью балуй
Стихи мои, в прошлое дверцы.

Нам свойственно всем ошибаться –
Мы люди, мы в жизни играем.
Нам нужно порой оступаться –
Свой опыт мы так добываем.
9 января 2012