Органический рубленый фарс

Елена Сычёва
Сердце судорогой свело.
Я и забыла уже – как это.
Запотело под чувством стекло,
Бывшее трезвым дьяконом.

Я не стала сердце бранить:
Горемыка, бедой изрубцовано.
Пусть поучится снова парить –
С суицидом теперь раскольцовано.

Сердце в трещинах: бил дисбаланс,
Нитевидный пульс вдруг зашкаливал.
Но пытается выдать за фарс,
Как жестоко живец перебаливал.
13 января 2012