Жди

Елена Сычёва
Ты жди во что бы то ни стало
Меня среди рутинных дел.
Не зря тебя я повстречала,
С тобой мой тёмный мир прозрел.

Нас скоро Новый год настигнет.
Как жаль, что будешь далеко,
Когда курантов бой затихнет,
Не встретишь взгляда моего…

Ты жди меня среди пустыни,
В которой, люди, мы живём.
Исчезнув, вопреки гордыне,
Вернусь в наш ирреальный дом…
конец декабря 2011 – начало января 2012