Папарацци

Лучестас
Не способен найти хоть малость,
Положительной интонации,
Что узнать о тебе осталось,
Лишь вселенную информации…..
Отдаляешь и отдаляешься,
Требуешь держать дистанцию,
Ну а я за секунду справился,
С притяжением, с гравитацией.
А в округе кишат поклонники,
Журналисты и папарацци,
Только радуюсь газетным хроникам,
Хоть на фото полюбоваться.
Предлагаешь решить задачу,
И с вопросами разобраться,
Алгоритмы ищу наудачу,
От ученых беру консультации.
Разгребу информаций вселенную, закреплю на хомут гравитацию, консультацию возьму отменную, скоро стану твоим папарацци.