Где встречаем Новый год?

Плет Мария
ГДЕ ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД?   

– Давай-ка встретим дома Новый год, 
Пусть твой противный шеф напрасно ждёт!
– Ну нет, пойдём! Представь, как этот гад,
Не видя нас с тобою, будет рад!