2015. Лишь одну по ночам он ласкает

Бочкарев Михаил
Он тебе изменял, изменяет,
и любовниц он часто меняет,
и на всех его не хватает,
лишь одну по ночам он ласкает.

Есть любовницы на мерседесах,
есть любовницы при интересах,
есть любовницы - старые девы,
и есть те, у кого ещё не был.

P.S.:
Если муж твой тебе изменяет,
без любовниц, с собачкой гуляет,
смс-ки не посылает,
к телу бренному не подпускает ...