Такую не встречал

Матвейчук Ирина
Заводишь ты меня с пол оборота.
Я не могу тебя уже забыть,
Теперь не нужен в этой жизни кто-то.
Хочу тебя одну лишь я любить.

Не знали дни мои печали,
Пока в один прекрасный миг.
Глаза мои не повстречали,
Тебя! Твой образ что горит.

Твой взгляд пронзил меня так сильно.
Стрелой амура наповал.
Я много женщин видел в жизни,
Но а такую не встречал.

29.12.2015 Матвейчук Ирина