Ах, обезьяна

Юлия Булавина
         Дорогие  стихиряне !
      Поздравляю  всех,  всех с Новым Годом !
      

          К нам из джунглей скачет обезьяна,
          В лапах Новый Год она несет.
          В эту ночь она для всех желанна,
          Каждый с нетерпеньем ее ждет.
          Ждут ее все с верой и надеждой,
          Что она в свой обезьяний год
          Склеит все не склеенное прежде,
          Счастье всем на блюде принесет.

               Припев:
                Ах, обезьяна, обезьяна, обезьяна!
                Ты у нас почти что человек,
                А человека не бывает без изъяна,
                Он живет с изъяном целый век.

         Топают с подарком гамадрилы,
         И вприпрыжку макаки бегут,
         Гамадрилы, макаки,гориллы
         Весть счастливую они для нас несут.
         Весть несут гориллы и макаки,
         Что не будем жить теперь во зле,
         Что исчезнут распри, войны, драки,
         Будут мир и счастье на земле.

             Припев :

         Ах обезъяна, обезъяна, обезъяна,
         Ты у нас почти, что человек,
         А когда станут человеки без изъяна,
         Вот тогда продлит Господь им век.