Шестнадцать лет...

Александр Балуба
Шестнадцать лет.Какая дата!
Всего шестнадцать...
Но взамен.
После прошедшего
Вдруг года
Мы ждем
Хороших перемен.
Что мир настанет
Во всем мире.
Не донимать
Будет война.
И,что счастливой
И могучей,
В шестнадцать
Станет вся страна.