Оплошный ум

Аглоссер
     Сегодня у листа шаман:
 в моих руках не бубен,ручка...
   Секретов тела я не знал,
 оно не тело:звук тягучий...

 И вглубь,и вширь,во все концы
 проник я строчкой,даже глубже,
  где день и ночь- как близнецы,
где ветер мыслям был послушен.

    Я не могу писать картин,
    моя строка дороже красок,
     я в трещины ума проник,
в страну реальных чудо- сказок...

      Сегодня у листа шаман,
шаман лишь слово,а ВОЗМОЖНОСТЬ-
   способность обойти обман,
чтоб вдруг понять,что УМ- оплошный.

     28.12.2015