Разморозка души и тела...

Елена Сычёва
Разморозка души и тела…
Это что? Продолжение жизни.
Я, наверно, смертельно болела
И готовилась к собственной тризне.

О, как больно! Мучительно просто!
Миллионы тончайших иголок
Колют мозг головной, да и костный,
И душа уже только осколок.
первая половина января 2012