Васильки твоих глаз

Владимир Калмацкий
Согрей теплом своей души
Костром любви я тебя согрею
Читать стихи в ночной тиши
Песни петь, что знаю и умею.

Ты будешь той весной, что жду
Майским солнцем... первыми цветами.
Забудь про войны и вражду,
Укутаю всю тебя мечтами.

Мечты все связаны с тобой,
С  твоей улыбкой, уголками губ
Ведь стала ты давно судьбой
Я  никогда, с тобой не буду груб.

Мы разожжём любви костёр 
возможно сгорим в нём мотыльками
Бес любви как же он хитёр
Я сражён  глазами-васильками.