Тепло души

Елена Сычёва
Тепло души не только греет:
Оно способно исцелить,
И утро жизни возродить,
Когда на сердце вечереет.

Сознанье, плоть в едином целом
Слились. И это Человек,
Который заполняет век
Теплом своих души и тела.
17 января 2012