Свечи

Елена Сычёва
Почему я свечи люблю?
Они путь освещают во тьме,
Они греют природу мою,
Разбавляют безвинность в вине,

Восковыми слезами грехи
Размывают свои и мои
И сжигают безверия мхи,
Убедительно шепчут: «Живи».
27 января 2012