Белым-бело

Анна Ромеро 2
Белым - бело вокруг – И тишина над миром.
И солнце светит, победив дожди.
Зима, зима! Ты стала вдруг кумиром
А раньше лишь шептала: «Подожди!»


Ты подожди, когда уснут деревья.
Когда природа в радости замрёт.
Ведь мой сезон – прекрасный, тихий, древний…
И только в нём к нам Новый год идёт!