Укор

Фатих Июльский
Руки тянешь к пороку,
Не решая за самого себя
Голос снаружи затухает,
Шепот сердца растет как цветок.
То, что сбоку, отвергаешь,
То, что сверху, пытаешься скрыть.
Мне ль тебя учить манерам,
Что по жизни несешь ты.

Твой вид стал ужасен,
Разговор твой сыр и убог
В диалоге этом ты опасен,
В диалоге теперь ты один.
Оставайся ты и твои мысли,
Все, что прорастает внутри.
Твой друг был рядом когда-то,
А теперь и знакомство ушло