Прости!

Елена Сычёва
Прости меня! Родной, Великий!
За малодушие и риск,
За нрав эгоистичный, дикий,
За кляузный мой крик и писк,

За грубость и самодовольство,
За глупость, бесполезность лет,
Упреки и краеугольство
И за поступков страшный бред.

Я низко на тебя роптала –
Простишь, когда себя прощу.
Надеюсь, путь я осознала.
Прости за всё, что я прошу!
28 января 2012