Вот синица...

Александр Гусар
Было время золотое,у нас у двоих,
Ты любила, я любил,не найти таких,
Но пришла беда лихая и нас развела,
Твоя подруга, меня увела,
А её дружочек,он  увёл тебя.
      
Ну зачем, скажите,рок в судьбе такой,
Без шабашны мы бываем,стар и молодой,
Вот синица, вот она в руке,
ну зачем же в небе,этот журавель,
Зачем вся эта, безшабашна карусель.
            

29/12/15г.                16.50